Форум клана Яблоки (Сервер Lancer)

Объявление

Сегодня 15/03/2025 Яблоки на L2on.ru Клан существует: 5935-й день
6:58:25
Информация от КЛа : До Битв за землю 15 января осталось -5173 дней. Не забываем регистрироваться самостоятельно за нужный вам город. До Осад 16 января осталось -5172 дней. Информацию о осаждаемых замках смотрите в почте от КЛа в игре. Впервые зарегистрировавшиеся на сайте мемберы клана - размещаем запрос на запрос доступа к сайту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Яблоки (Сервер Lancer) » Заявка на вступление в клан » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, возраст, пол (немного о себе и своих увлечениях).  Дмитрий 20 лет,очевидно мужской пол) увлечения мои спорт,законы РФ,экспертная практика, в общем мент я)))))
2) Ник персонажа.  kriminalist
3) Чар - профа, сабы, уровни.  берс 78лвл, саб палач 50лвл
4) Ваша экипировка. Драк сэт атрибут,разделитель небес +3 +155 СА, ТТ сэт +3+4,топ Ы рубаха + 4 ЦП, МЖ лайт сэт норм, Дестино лайт сэт 900 атрибута
5) Состояли ли вы в других кланах, причины выхода, если состояли. последний клан возмездие,скучно,никаких мероприятий,мало людей.
6) Что вы хотите получать от клана? общение,фан,мероприятия.
7) Ваши поручители. (если есть)  Маркорис
8) Есть ли возможность пользоваться Ventrillo? (это голосовой чат, клиент мы предоставляем) имеется клиент,ну и соотвественно имеется возможность общаться
9) Где вы живете? Область, город? г.Москва
10) Почему вы выбрали именно наш клан? наблюдал за вами частенько)
11) Готовы ли сдавать налог 1 раз в неделю? ( 40+ 1лвл = 1к, 50+ 2к=1лвл, 60+ 3к=1лвл, 70+ 4к=1лвл) ДА
12)Возможность присутствия на осадах - воскресенье 16-00, 20-00 по москве. Буду присутствовать.

п.с. так же если я поговорю со своими ребятами,то думаю есть возможность перетащить к вам луко кп 76-78 лвл

Отредактировано kriminakist (2010-11-11 00:53:49)

0

2

За. Ты сам к кп как относишься? Есть желание создать свою кп/вступить в кп? P.s. лукари тема ^_^

0

3

а менты у нас есть)) возмем еще.

еще бы смог свою консту собрать , вообще цены бы небыло

0

4

Берите коллегу ))))

0

Вы здесь » Форум клана Яблоки (Сервер Lancer) » Заявка на вступление в клан » заявка на вступление в клан