Форум клана Яблоки (Сервер Lancer)

Объявление

Яблоки на L2on.ru Клан существует:
Информация от КЛа : Впервые зарегистрировавшиеся на сайте мемберы клана - размещаем запрос на запрос доступа к сайту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Яблоки (Сервер Lancer) » Заявка на вступление в клан » Примите в клан,я яблоки люблю)

Примите в клан,я яблоки люблю)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя:Илюха
2. Возраст:16
3. Место проживания:г.Камышин Волгоградская обл.
4. Ник персонажа:DeasTi
5. Профессия:Каратель
6. Уровень:77
7. Экипировка:из за неудачного точа пухи(ХД) временно хожу с  китайским УД,но эт пока
8. Наличие премиум аккаунта и готовность его САМОСТОЯТЕЛЬНО оплачивать:почти всегда есть 9/12месяцев
9. Примерно кол-во часов игры в день:хмм..по 4часа по будням в школьное время,а в выходные и каникулы сижу по 8 часов
10. В какой промежуток времени (по Москве) играете:с 8.00 -15.00на каникулах а в школ. врем. после обеда
11. Является ли этот персонаж основным:да
12. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник):гном ,чтоб продавать хлам))
13. Опыт игры в Lineage II:1.5 года
14. Перечислите сервера, на которых играли; в каких кланах состояли; ники, профы, уровни персонажей,
подтвердить скринами/фрапсами: только  на ланцер
15. Сколько времени играете на Сервере LANCER: всю линейджскую жизнь
16. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите причину ухода):помню был в рапторе,Dolg ушел потому что в раптор клан не понравился,а клан долг почти распался ,в  этих кланах я по пол года был
18. Откуда узнали про клан Яблоки: эмблемки прикольные,постоянно моячат,когда я качаюсь))про клан рассказал берс с вашего клана ххZERGхх
19. Почему выбрали именно наш клан:давно хотел вступить))нравятся яблочки
20. Что можете дать клану: моего храброго и верного воина )
21. Что ожидаете получить от клана: хорошие отношения,друзей
22. О себе (в контакте, одноклассники):в контакте есть :Десятов  Илья
23. Список знакомых вам членов нашего клана: ххZERGхх
24. Список поручителей (только члены нашего клана): хзз..
25. Как можно с вами связаться (ICQ, etc.):по аськи 640860511
26. Можете ли вы решить конфликт без мата и выхода из клана?а что такое мат?:)
27. Сможете ли вы регулярно посещать Битву земель в Субботу с 19:00 до 22:00 по МСК и Осады замков в воскресенье с 15:00 до 22:00 по МСК с интервалом неделя через неделю? да
28. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь:  без этого клан нее может существовать)
29. Конфигурация оборудования (CPU, RAM, Video card):хмм ,компьютер есть ,мышка тоже,наушники ,что еще нужно для игры))
30. Тип подключения к инетернету (DSL, Dial-Up, GPRS, прочее):dsl
31. Тариф подключения к интернету (Unlimit, Почасовой, от количества входящего/исходящего трафика):безлимит
32. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее):дом
33. Можете ли Вы постоянно находиться в Ventrilo? Наличие микрофона желательно, могу -но нет микрофона :(
34. Вас принимают в клан на испытательный срок (2 недели) по окончании которого поднимается вопрос о вашем дальнейшем нахождении в клане. Подходит ли клан вам и подходите ли вы ему. На данный момент идет донабор только в существующие постоянные пати. я понимаю)

0

2

Мне в пати нужен крылатый, но онлайн не подходит :(

0

3

а какой онлайн нужен?

0

4

С 22 по мск

0

5

эхх..я в такое время уже во сне  антараса  мочу...

0

6

Все понимаю , но образец заявки почемутио ненаш?? странно

0

7

хмм.. я в принципе на все вопросы ответил:)могу добавить что занимаюсь борьбой и ,что серьезный парень:)

0

8

ну так возмёте?

0

9

У нас в клане полно раздолбаев) так что серьезных парней для повышения нашей общей репутации нуно брать имхо

0

Вы здесь » Форум клана Яблоки (Сервер Lancer) » Заявка на вступление в клан » Примите в клан,я яблоки люблю)